укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
15 Апреля 2016, 14:32  Версия для печати  Отправить другу
×
У двойника куклы Кена после пластики отваливается нос http://www.segodnya.ua/img/article/7084/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7084/12_tn.jpg Мир Родриго Альвес перенес около 30 различных процедур
<p>Бразилец Родриго Алвес. Фото: Instagram</p>
Бразилец Родриго Алвес. Фото: Instagram

У двойника куклы Кена после пластики отваливается нос

Родриго Альвес перенес около 30 различных процедур

Бразилец Родриго Алвес в течение более десяти лет истязал свое тело пластическими операциями, чтобы стать похожим на бойфренда легендарной куклы Барби – Кена. Теперь красавчик лежит на больничной койке.

После очередной пластики носа у 32-летнего бразильца Родриго Алвеса начался некроз (омертвление кожи), сообщает Daily Mail. Организм живого Кена начал отторгать ткани, и, если инфекция продолжит распространяться, это может привести к ампутации органа.

Отмечается, что после операции в начале у Родриго появилось отверстие в носу, которое постепенно стало увеличиваться. По мере того, как дырка росла, мужчине стало трудно дышать, и в результате он был госпитализирован в больницу в Испании. Теперь он лежит под капельницей, получая антибиотики каждые восемь часов.

Читайте также: В Бразилии умер 20-летний двойник куклы Кена

"Ужасная дыра появилась в моей ноздре и теперь инфекция сжирает мой нос. Меня предупредили, что если процесс не остановить, то я могу лишиться части лица", – рассказал Родриго.

Отметим, что для того, чтобы стать похожим на куклу Кена, бразилец в общей сложности потратил около 430 тысяч долларов на пластические операции. Родриго с детства был недоволен собственной внешностью и впервые отважился на операцию в 2004 году.

Читайте также: Создана кукла с реальными пропорциями, синяками и целлюлитом

За 12 лет он сделал пересадку волос, удалил жир с щек, подбородка, ног, увеличил губы, а также вставил импланты в грудь и живот и несколько раз делал пластику носа. Кроме того, живой Кен регулярно вкалывает ботокс, ежедневно пьет горсть таблеток – для повышения коллагена в коже и роста волос.

Напомним, в прошлом году двадцатилетий бразилец, потративший десятки тысяч долларов на операции, чтобы стать двойником жениха куклы Барби, скончался в больнице.

.jpg_06

Бразилец Родриго Алвес. Фото: Instagram


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Дни.ру
Вы сейчас просматриваете новость "У двойника куклы Кена после пластики отваливается нос". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: