У Кейт Миддлтон появилась конкурентка

16 Октября 2015, 14:23

СМИ выбрали новую любимицу

<p>Принцесса Мадлен со своей семьей. Фото: AFP</p>
Принцесса Мадлен со своей семьей. Фото: AFP

Пока 33-летняя Кейт Миддлтон страдала от послеродовой депрессии и сидела дома, ее ровесница, принцесса Швеции Мадлен, стала новой любимицей СМИ. И это очень беспокоит супругу принца Уильяма.

Общественность устала от вечно недовольной Кейт (по крайней мере, именно так пишут о герцогине в СМИ в последнее время), и выбрала себе новую любимицу — шведскую принцессу Мадлен.

Неудивительно, что улыбчивая и непосредственная наследница шведской короны завоевывает все больше симпатий у публики. Причем Мадлен даже не приходится для этого ничего делать: она просто выходит в свет вместе с мужем и детьми и приковывает к себе внимание общественности.

Инсайдеры американского портала Celebdirtylaundry авторитетно заявляют: народ устал от британских монархов, и шведская принцесса — лучшая кандидатура на роль новой всеобщей любимицы.
 
Конечно же, такое положение дел очень расстраивает Кейт Миддлтон, которая привыкла быть самой популярной среди членов королевских семей.

К слову, Елизавета II также обеспокоена растущей популярностью шведской красавицы, ведь это наносит серьезный ущерб имиджу британской монархии.

Читайте также:
Более половины британцев не хотят видеть супругу принца Чарльза Камиллу королевой Великобритании – опрос
Накануне родов Кейт Миддлтон налегает на сладости
Букмекеры начали принимать ставки на имя и пол будущего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в ярком наряде


Вы сейчас просматриваете новость "У Кейт Миддлтон появилась конкурентка". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

woman.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования