У российских депутатов появилась своя социальная сеть

8 Августа 2014, 04:19

Странички депутатов Госдумы появились на портале без их участия

<p>Портал депутатов Госдумы. Фото: скриншот</p>
Портал депутатов Госдумы. Фото: скриншот

В России в тестовом режиме заработал "Парламентский портал", пишет "Московский комсомолец".

Cвои странички здесь имеют право завести депутаты Госдумы, депутаты региональных законодательных собраний и депутаты муниципальные. На первой странице портала есть рубрики "Новое" и "Популярное": в первой при помощи модератора размещаются свежие публикации, предложенные депутатами, а во второй – те статьи и публикации, размещенные на портале, которые пользуются наибольшим интересом. Ещё есть тематические рубрики ("Безопасность", "Бизнес", "Государство", и т.д.) Материалы о своих инициативах и работе предлагают сами депутаты – это главное условие, поэтому портал предоставляет возможности для самопиара.

Здесь же есть привязка к общедоступным социальным сетям и прямые ссылки на блоги депутатов в "Живом Журнале" и "Твиттере".

Странички депутатов Госдумы появились на портале без их участия – туда внесена информация и фотографии с официального думского сайта.

Россияне  тоже могут зарегистрироваться на портале, следить за ходом дискуссии по той или иной теме, не участвуя в ней.

Вы сейчас просматриваете новость "У российских депутатов появилась своя социальная сеть". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования