укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
26 Августа 2015, 17:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Убийца, застреливший в прямом эфире оператора и репортера, попался в объектив камеры своей жертвы http://www.segodnya.ua/img/article/6442/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6442/57_tn.jpg Мир На кадре видно мужчину в темной одежде с пистолетом в руках
<p>Камера оператора запечатлела убийцу. Фото: кадр из видео</p>
Камера оператора запечатлела убийцу. Фото: кадр из видео

Убийца, застреливший в прямом эфире оператора и репортера, попался в объектив камеры своей жертвы

На кадре видно мужчину в темной одежде с пистолетом в руках

Стрелка, который открыл огонь во время прямого эфира телеканала WDBJ в США и убившего репортера и оператора, удалось запечатлеть на камеру, сообщает телеканал CNN, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в среду в 06:45 по местному времени (13:45 по Киеву), когда неизвестный начал стрельбу у торгового центра в городе Монета (штат Виргиния). Телеканал транслировал прямое включение, вдруг началась стрельба, камера упала на землю и эфир прекратился. Жертвами стрельбы стали репортер Элисон Паркер и оператор Адам Уорд.

При покадровом воспроизведении записи с камеры, которую демонстрирует телеканал CNN, видно белого мужчину с пистолетом в темной рубашке и темных брюках, однако лицо видно нечетко. Изображение предполагаемого убийцы передано всем полицейским Виргинии и соседних штатов.

.png_13

Сотрудники полиции сообщили, что им известно имя стрелка и номерной знак автомобиля.

Во время трансляции, Паркер задавала вопросы представителю региональной торговой палаты Вики Гарднер (Vicki Gardner) об озере Маунтин на балконе торгового центра Bridgewater Plaza. Гарднер была ранена и отправлена в госпиталь, ее состояние на данный момент неизвестно.

Согласно данным генерального менеджера телеканала Джеффри Маркса, мотивы нападавшего к настоящему моменту неизвестны.

В рамках предупредительных мер, в районе, где произошел инцидент, закрыты все школы.

Читайте также:
Шокирующее видео: оператора и журналистку расстреляли в прямом эфире


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Убийца, застреливший в прямом эфире оператора и репортера, попался в объектив камеры своей жертвы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: