укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
2 Июня 2016, 21:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Убийство украинки в США: сожитель ее три дня избивал, а затем обескровил (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7212/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7212/89_tn.jpg Мир Изувеченное тело молодой женщины нашли в квартире 

Убийство украинки в США: сожитель ее три дня избивал, а затем обескровил (видео) События на ТК Украина

Изувеченное тело молодой женщины нашли в квартире 


Кровавое убийство в Голливуде. Канадский сценарист зверски расправился со своей гражданской женой, 30-летней украинкой. Мужчина три дня пытал женщину, а после выпустил ей всю кровь.

Изувеченное тело молодой женщины нашли в квартире с забаррикадированной дверью в одном из самых престижных районов Голливуда. По словам полиции, бывшую киевлянку Яну Касьян три дня избивали, после чего – пустили кровь. Не оставили ни капли. Сожителя женщины, 35-летнего Блейка Лейбела, задержали на месте преступления.

Видео: В Голливуде сценариста обвинили в зверском убийстве украинки

"Он забаррикадировался в квартире, подтолкнув мебель к двери и даже кровати, чтобы не дать нам войти", – сказал Дейв Коулман, пресс-офицер.

Соседи слышали крики, но полицию не вызвали. Решили, что это работает телевизор.

- Моя девушка собиралась на работу и мы слышали крики.

- Я услышала сумасшедший вопль. Но заглянув в окна, никого не увидела.

Наследник канадских миллионеров Блейк Лейбел познакомился с Яной два года назад, когда украинка приехала в США по студенческой визе. В начале мая у пары родился ребенок. Пока малыш у бабушки – матери Яны. Она сейчас тоже в Америке. Вся семья шокирована. Сейчас хотят перевезти тело погибшей в Украину.

За неделю до трагедии Лейбела обвинили в сексуальном насилии. И по данным американских журналистов, именно это и стало причиной ссоры. Яна собрала вещи и съехала из квартиры Блейка. Через несколько дней он пригласил ее на разговор, который обернулся убийством. За такое в Америке предусмотрена смертная казнь. Блейк – автор комиксов о серийных маньяках. В одном из выпусков героиню убивают тем же способом, как и Яну Касьян, выпуская девушке всю кровь.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Убийство украинки в США: сожитель ее три дня избивал, а затем обескровил (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: