укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
12 Января 2016, 21:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Уборщица "Газпрома" занизила цену украденной сумки Dior (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6825/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6825/4_tn.jpg Мир Аксессуар не продается в Москве

Уборщица "Газпрома" занизила цену украденной сумки Dior (видео) События на ТК Украина

Аксессуар не продается в Москве


В Москве из автомобиля уборщицы "Газпрома" украли дорогую сумочку французского бренда Dior. Пострадавшая сама обратилась в полицию. Но вот цену украденного аксессуара занизила в шесть раз.

Внедорожник, принадлежащий 44-летней уборщице "Газпрома" стоял на парковке одного из бизнес-центров в Новой Москве. Позже женщина рассказала – вышла из автомобиля на три минуты, а когда вернулась, увидела, что дверца  открыта.  Из салона пропала сумка от Dior с отделкой из крокодиловой кожи, в которой были банковские карточки и документы.

Пострадавшая подала заявление в полицию, сейчас там устанавливают сумму ущерба. Журналисты одного из российских каналов тоже попытались подсчитать. В московском отделении французского модного дома Dior сообщили, что подобная сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила с серебристой отделкой стоит почти два миллиона рублей – это около 700 тысяч гривен.

Аксессуар стал центральным на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже. Купить такую сумку можно купить исключительно в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет.

Примечательно, что внедорожник стоит дешевле сумки – в минимальной комплектации такой в Москве можно взять и за миллион двести тысяч рублей – это около четырехсот тысяч гривен.

Сколько зарабатывает уборщица в государственном концерне "Газпром" – остается только догадываться.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Уборщица "Газпрома" занизила цену украденной сумки Dior (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: