укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Мировые новости
11 Февраля 2016, 22:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Участниц "Мисс Зимбабве" заставят поклясться на Библии в отсутствии обнаженных снимков http://www.segodnya.ua/img/article/6909/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6909/67_tn.jpg Мир Победительницы будут лишаться всех призовых денег, если обманут организаторов.
<p><span>Конкурс красоты «Мисс Зимбабве» требует от участниц высокоморальных устоев, фото uznayvse.ru</span></p>
Конкурс красоты «Мисс Зимбабве» требует от участниц высокоморальных устоев, фото uznayvse.ru

Участниц "Мисс Зимбабве" заставят поклясться на Библии в отсутствии обнаженных снимков

Победительницы будут лишаться всех призовых денег, если обманут организаторов.

Организаторы конкурса красоты "Мисс Зимбабве" решили обязать участниц давать клятву на Библии в том, что девушки никогда не участвовали в фото- и видеосъемках в обнаженном виде.

"Мы требуем честности от наших королев", – заявил представитель оргкомитета Тендай Чирау, передает Lenta.ru со ссылкой на All Africa. Он пояснил, что участницы соревнования будут давать клятву с Библией в руках по прибытии на конкурс.

Решение было принято после того, как финалисток 2014 и 2015 годов Табисо Пири и Эмили Качоте пришлось лишить завоеванного в бьюти-состязании титула – выяснилось, что девушки ранее снимались в голом виде.

После происшествия с Табисо Пири в 2014 году организаторы "Мисс Зимбабве" стали требовать от девушек письменных заявлений о том, что они никогда не работали моделями в стиле "ню" (ни профессионально, ни любительски). Данная мера оказалась неэффективной: следующая победительница дала расписку, но впоследствии была лишена звания после того, как бывший друг разместил ее пикантные фото в социальных сетях.

Тендай Чирау предупредил, что победительницы будут лишаться всех призовых денег, если обманут организаторов.

По правилам конкурса, победительницы не должны сниматься в обнаженном виде в профессиональных или любительских целях. Любое поведение, квалифицируемое как аморальное, является основанием для немедленной дисквалификации и лишения звания.

Выбор главной красавицы страны в Зимбабве патронирует жена главнокомандующего вооруженными силами страны. Конкурс проходит в армейском лагере. На финале шоу всегда присутствуют военные. В ходе соревнования девушки соперничают в стирке белья, приготовлении пищи для стариков и сирот, игре в футбол, публичных дебатах.

В 2016 году финал "Мисс Зимбабве" состоится 16 апреля в столице Хараре.

Читайте также:
Сексуальная 20-летняя баскетболистка представит Испанию на конкурсе красоты
18-летняя баскетболистка завоевала титул "Мисс Италия-2015"





×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Участниц "Мисс Зимбабве" заставят поклясться на Библии в отсутствии обнаженных снимков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: