Главная Мировые новости
Украинцы не пострадали при теракте на вокзале в Волгограде – МИД http://www.segodnya.ua/img/article/4860/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4860/75_tn.jpg Мир Ведомство проверяет возможность наличия украинцев среди погибших от взрыва троллейбуса

Украинцы не пострадали при теракте на вокзале в Волгограде – МИД

30 Декабря 2013, 09:54

Ведомство проверяет возможность наличия украинцев среди погибших от взрыва троллейбуса

<p>МИД проверяет, есть ли украинцы среди жертв теракта в волгоградском троллейбусе. Фото: AFP</p>
МИД проверяет, есть ли украинцы среди жертв теракта в волгоградском троллейбусе. Фото: AFP

В Министерстве иностранных дел заявили, что граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде в воскресенье, 29 декабря. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

"По нашей информации, граждан Украины среди погибших и пострадавших нет", – сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Что касается теракта, произошедшего в Волгограде в понедельник, 30 декабря, то по его словам, МИД проверяет возможность наличия украинцев среди погибших и пострадавших в результате взрыва в троллейбусе.

Как сообщалось, 29 декабря взрыв произошел в Волгограде на железнодорожном вокзале. По данным Минздрава РФ, в результате теракта, устроенного смертником, погибли 17 человек, 45 пострадали. Все погибшие в воскресенье в результате теракта опознаны. Среди жертв теракта – 15 жителей Волгограда и двое жителей Воткинска из Удмуртии.

Утром 30 декабря в Волгограде в троллейбусе во время движения прогремел еще один взрыв. Троллейбус практически полностью разрушен, в окрестных домах выбиты стекла. По последним данным, в результате теракта погибли 10 человек, еще 15 пострадали.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинцы не пострадали при теракте на вокзале в Волгограде – МИД". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования