Украинские депутаты стали свидетелями теракта в Брюсселе

22 Марта 2016, 11:31

Иллюзия безопасности в сердце Европейского Союза разрушена, считает нардеп

<p>Фото: Елена Сотник/Facebook</p>
Фото: Елена Сотник/Facebook

Участники украинской делегации стали свидетелями одного из терактов, произошедших в столице Бельгии Брюсселе утром во вторник, 22 марта.

Об этом сообщила нардеп Елена Сотник на своей странице в Facebook.

"Теракт в аэропорту Брюсселя, на втором этаже в части отправления рейсов. Много пострадавших. Украинская делегация стала случайным свидетелем, нас эвакуировали с поезда. Все ок, но страшно только от того, что это в центре Европы", – написала она.

Теракт в аеропорту Брюселя, на другому поверсі в частині відправлення рейсів. Багато постраждалих.Українська делегація...

Posted by Елена Сотник on Tuesday, 22 March 2016

Позже депутат опубликовала фото пассажиров, собравшихся за пределами аэропорта.

"Отчаяние и растерянность на лицах людей. Иллюзия безопасности в сердце Европейского Союза разрушена! Потому что нельзя недооценивать врага и то, что война как понятие изменилась концептуально!", – добавила она.

Напомним, сегодня утром в Брюсселе произошла серия терактов. Так, около 9 часов по киевскому времени в брюссельском аэропорту Завентем прогремело два взрыва. После этого произошло четыре взрыва в метро столицы Бельгии.

По предварительным данным, в результате взрывов, которые произошли возле стойки регистрации в аэропорту Брюсселя, погибли 17 человек, более 25 – получили ранения.  

По предварительным данным, при взрывах в метро в Брюсселе погибли 10 человек

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские депутаты стали свидетелями теракта в Брюсселе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования