Украинской разведке стало известно, что именно cамолеты РФ перевозят в Сирию

13 Октября 2015, 02:43

По данным Минобороны, самолеты РФ перевозят в Сирию контрабандную еду и алкоголь

<p>фото mil.ru</p>
фото mil.ru

На борту военных самолетов, прибывающих на авиабазу РФ Хмеймим в Сирии, перевозят контрабандные продукты питания и алкоголь с целью их реализации, сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины, пишет 112.ua.

По данным ведомства, пилоты российской военно-транспортной авиации злоупотребляют своим служебным положением.

При этом Россия продолжает наращивать свой контингент на территории Сирии, так, за последние двое суток самолеты Ан-124, Ил-76 и Ту-154Б-2 выполнили пять рейсов на аэродром Хмеймим, отмечается в заявлении украинской разведслужбы.

С этого аэродрома самолеты Су-34, Су-24М и Су-25 совершили по 64 вылета и "нанесли удары по объектам в провинциях Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия, Ракка и Хама, в основном по оппозиционным правительству Сирии вооруженным формированиям, большинство из которых не относятся к террористической группировке "Исламское государство", сообщило ГУР МО Украины.

Как заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, Украине нужно скорректировать планы боевой подготовки в связи с активностью РФ в Сирии.

Ранее сообщалось, что ходе видеоконференции экспертов оборонных ведомств России и США по вопросам обеспечения безопасности при проведении операции в Сирии был достигнут прогресс.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинской разведке стало известно, что именно cамолеты РФ перевозят в Сирию". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования