Главная Мировые новости
Умер брат мальчика, чье фото стало символом жертв войны в Сирии http://www.segodnya.ua/img/article/7447/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7447/83_tn.jpg Мир 10-летний Али Дакниш умер от ранений, полученных при бомбардировке в Алеппо

Умер брат мальчика, чье фото стало символом жертв войны в Сирии

21 Августа 2016, 03:52

10-летний Али Дакниш умер от ранений, полученных при бомбардировке в Алеппо

Фотография Омрана Дакниша стала «символом страданий Алеппо». Фото: twitter.com/nytimesworld
Фотография Омрана Дакниша стала «символом страданий Алеппо». Фото: twitter.com/nytimesworld

В Алеппо умер брат сирийского мальчика Омрана Дакниша, чья фотография стала символом жертв войны в Сирии. Как сообщила организация Syrian Observatory for Human Rights, которая наблюдает за боевыми действиями в Сирии, 10-летний Али Дакниш умер от ранений, полученных при бомбардировке в Алеппо, – передает RT.

Фотография Омрана Дакниша, как писала газета The New York Times, стала "символом страданий Алеппо".

Западные СМИ сообщали, что пятилетний Омран Дакниш получил ранения при бомбардировке сирийской или российской авиации в Сирии. 

В свою очередь официальный представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков заявил, что российская авиация не наносит удары по районам, где находятся мирные жители.

Вы сейчас просматриваете новость "Умер брат мальчика, чье фото стало символом жертв войны в Сирии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования