Главная Мировые новости
ФОТОФАКТ. В аэропорту Варшавы российский авиалайнер столкнулся с польским самолетом http://www.segodnya.ua/img/article/7529/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7529/65_tn.jpg Мир В результате столкновения никто не пострадал, однако рейс в Москву задержали на восемь часов

ФОТОФАКТ. В аэропорту Варшавы российский авиалайнер столкнулся с польским самолетом

19 Сентября 2016, 09:33

В результате столкновения никто не пострадал, однако рейс в Москву задержали на восемь часов

Место столкновения.  Фото: TVN24.PL
Место столкновения. Фото: TVN24.PL

Самолет российской авиакомпании "Аэрофлот" столкнулся с польским самолетом авиакомпании SprintAir на аэродроме варшавского аэропорта имени Шопена. Об этом сообщает TVN24.PL.

.jpg_102

 Фото: TVN24.PL 

В результате столкновения, которое поизошло 18 сентября, никто не пострадал, однако рейс в Москву задержали на восемь часов.

На борту российского самолета во время столкновения было около 100 пассажиров.

"Airbus 320 рулил на взлет и зацепил крыло меньшего самолета авиакомпании SprintAir. Проблема была не в самом аэропорту. Самолет SprintAir был пуст. Пассажиры были в российском самолете, однако ничего серьезного не произошло", – сообщил пресс-секретарь аэропорта Пшемыслав Пшибыльский.

Пассажиры жаловались на то, что компания "Аэрофлот" не предоставила никакой информации о следующем полете, не предложила отель или горячую пищу.

Всю информацию они получили от службы аэропорта. Лишь во второй половине дня пассажирам предложили талоны на горячее питание, однако не все путешественники знали о такой возможности.

Кроме того, некоторые из пассажиров российского самолета имели запланированные пересадки на рейсы в Индию, Пекин и Улан-Батор.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. В аэропорту Варшавы российский авиалайнер столкнулся с польским самолетом ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования