укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
23 Июля 2015, 19:56  Версия для печати  Отправить другу
×
В Афинах митингующие подрались с полицией, а в Нью-Йорке выступили против примирения с Ираном (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6344/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6344/39_tn.jpg Мир В разных уголках мира прошли демонстрации

В Афинах митингующие подрались с полицией, а в Нью-Йорке выступили против примирения с Ираном (видео) События на ТК Украина

В разных уголках мира прошли демонстрации


В Афинах несколько сотен людей подрались с полицией, улицах Парижа митинговали продавцы табачных изделий, в в Нью-Йорке тысячи людей выступили против мирного соглашения с Ираном.

Охвачена кризисом Греция продолжает митинговать. Под зданием парламента в Афинах минувшей ночью демонстранты подрались с полицией.  В правоохранителей летели коктейли Молотова и камни. Обошлось без жертв. Бунтари выступают против урезания расходов.

Греческие депутаты ночью проголосовали за второй пакет реформ ради получения новых международных кредитов.

В Париже митинговали продавцы сигарет. Несколько сотен человек вышли на улицы французской столицы, протестуя против нового законопроекта. Власти хотят сделать пачки однотонными и без логотипов производителей. Это, по мнению чиновников, уменьшит количество курильщиков. Производители сигарет считают, что из-за нового закона отрасль обанкротится.

Между тем в Нью-Йорке несколько тысяч человек выступали против подписания мирового соглашения между США и Ираном. Люди скандировали "Отмените соглашение" и "Остановите Иран".

На прошлой неделе западные страны, Россия и Иран договорились об отмене санкций в отношении Тегерана в обмен на отказ от ядерной программы. Демонстранты в Нью-Йорке уверены – сделка не заставит Иран отказаться от амбиций получить атомную бомбу.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Стратегия "давайте подождем и посмотрим" в отношении Греции должна закончиться – Туск
Правительство Греции должно сделать шаг навстречу институтам ЕС – Шульц
Греция может получить от Европейской комиссии 35 млрд евро
Греция опять всех пугает дефолтом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Афинах митингующие подрались с полицией, а в Нью-Йорке выступили против примирения с Ираном (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: