Главная Мировые новости
В Алеппо продолжились боевые действия после окончания "гуманитарной паузы" http://www.segodnya.ua/img/article/7630/59_main.1477271102.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7630/59_tn.1477271102.jpg Мир По сообщению наблюдателей, правительственные войска продвинулись в южных окрестностях Алеппо

В Алеппо продолжились боевые действия после окончания "гуманитарной паузы"

24 Октября 2016, 04:04

По сообщению наблюдателей, правительственные войска продвинулись в южных окрестностях Алеппо

В Алеппо продолжились боевые действия после окончания "гуманитарной паузы", фото AFP
В Алеппо продолжились боевые действия после окончания "гуманитарной паузы", фото AFP

В сирийском Алеппо продолжились боевые действия после окончания 72-часовой "гуманитарной паузы", объявленной Дамаском и Россией.

Наблюдатели за правами человека в Сирии, базирующиеся в Лондоне, сообщают, что 23 октября воздушные удары были нанесены по удерживаемым повстанцами восточным районам Алеппо, передает Радио Свобода.

По сообщению наблюдателей, правительственные войска продвинулись в южных окрестностях Алеппо, захватив территорию, с которой простреливаются удерживаемые повстанцами районы Рашидин и Хан-Туман.

В боях погибли по меньшей мере 20 боевиков, преимущественно из группировки "Джабгат Фатех аш-Шам" (бывшее "Фронт ан-Нусра").

Минувшей ночью столкновения произошли вдоль линии фронта, которая разделяет Алеппо на запад и восток.

Как сообщал ранее, ожесточенные бои начались в сирийском городе Алеппо, после того, как в субботу завершился режим прекращения огня, который действовал всего три дня. Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, базирующийся в Британии, сообщает, что бои и авиаудары возобновились вечером в субботу.

Вы сейчас просматриваете новость "В Алеппо продолжились боевые действия после окончания "гуманитарной паузы" ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования