Главная Мировые новости
В Англии разбился частный самолет: среди погибших могут быть родственники Усамы бен Ладена http://www.segodnya.ua/img/article/6369/55_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6369/55_tn.jpeg Мир Самолет упал на припаркованные автомобили и взорвался

В Англии разбился частный самолет: среди погибших могут быть родственники Усамы бен Ладена

1 Августа 2015, 02:36

Самолет упал на припаркованные автомобили и взорвался

<p><span>Все четыре человека на борту погибли. Фото: wikipedia.org</span></p>
Все четыре человека на борту погибли. Фото: wikipedia.org

В пятницу 31 июля возле аэропорта "Блэкбуш" (Blackbushe) в английском графстве Гэмпшир, в 65 километрах от Лондона, разбился небольшой самолет Embraer Phenom 300. Судно упало на территории аукционной компании по продаже автомобилей сразу же после взлета. Все четыре человека на борту погибли.

Набрав небольшую высоту, самолет дал крен, после чего пилот попытался аварийно посадить машину, но ему это не удалось. Самолет упал на припаркованные автомобили и взорвался. Полиция пытается установить личность погибших.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на лондонскую газета Daily Mail, при крушении могли погибнуть члены семьи бывшего "террориста номер один" Усамы бен Ладена.

"Самолет Embraer Phenom 300 стоимостью 7 млн фунтов стерлингов (около $11 млн) принадлежал компании Salem Aviation, которая контролировалась семьей террориста. Построенный в Бразилии самолет взорвался после того, как упал на припаркованные автомобили, в результате погибли пилот и три пассажира, которые, как предполагается, были членами семьи бен Ладена", – отметило издание.

Напомним, в пятницу в департаменте Сесар разбился самолет ВВС Колумбии – 12 военнослужащих погибли.

Вы сейчас просматриваете новость "В Англии разбился частный самолет: среди погибших могут быть родственники Усамы бен Ладена". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования