укр
Главная Мировые новости
23 Ноября 2016, 12:31  Версия для печати  Отправить другу
×
В Австралии обнаружили самого смешного зверька из "Фантастических тварей" (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/7727/83_main.1479897185.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7727/83_tn.1479897185.jpg Мир Впервые за треть столетия в сиднейском зоопарке родились зверьки, которые очень схожи с одним из героев фильма

В Австралии обнаружили самого смешного зверька из "Фантастических тварей" (фото)

Впервые за треть столетия в сиднейском зоопарке родились зверьки, которые очень схожи с одним из героев фильма

Полюбившийся зрителям фильма "Фантастические твари" зверек Нюхль был обнаружен в реальном мире, где его заметили в зоопарке Сиднея (Австралия), сообщает BuzzFeed.

Как пишет издание, зоопарк праздновал первое за 29 лет рождение детенышей редкой австралийской ехидны. Чудных зверьков сразу сравнили с героем фильма Нюхлем.

Отметим, что ехидны являются одними из двух видов австралийских млекопитающих, которые откладывают яйца. Детеныши вылупляются через десять дней и, пока у них не вырастут иголки, живут в подземной норе.

Как сообщалось, писательница Джоан Роулинг раскрыла детали следующих фильм из серии приключений "фантастических зверьков". По ее словам, действие фильмов "Фантастические твари и где они обитают" будет разворачиваться во временном отрезке с 1926 по 1945 годы.

Читайте также:
53-летний Джонни Депп снимется в сиквелах Гарри Поттера
Детеныш зебры умилил интернет
В австралийском зоопарке родился слоненок вымирающего вида
Видеохит: енот перехитрил посетительницу зоопарка
В Северной Корее курящая шимпанзе стала звездой зоопарка
Умерла старейшая в мире панда


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Австралии обнаружили самого смешного зверька из "Фантастических тварей" (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: