укр
Главная Мировые новости
30 Декабря 2015, 12:11  Версия для печати  Отправить другу
×
В Бельгии полицейские и солдаты устроили оргию во время спецоперации http://www.segodnya.ua/img/article/6796/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6796/26_tn.jpg Мир Подозреваются восемь бельгийских солдат и две сотрудницы полиции
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

В Бельгии полицейские и солдаты устроили оргию во время спецоперации

Подозреваются восемь бельгийских солдат и две сотрудницы полиции

В Бельгии разразился скандал, главными действующими лицами которого стали сотрудники полиции и военнослужащие армии. По данным местных СМИ, их подозревают в совершении непристойных групповых действий в полицейском участке, расположенном в одном из районов Брюсселя, сообщает местное издание La Derniere Heure.

В участии в оргии подозреваются восемь бельгийских солдат и две сотрудницы полиции. Отмечается, что подобным развлечениям они предавались в тот момент, когда в городе был объявлен четвертый, наивысший уровень террористической угрозы, и все силы полиции и армии были брошены на поиск и задержание предполагаемых террористов.

Когда именно это произошло, в сообщениях СМИ не уточняется. Отмечается лишь, что наивысший уровень террористической угрозы был объявлен в бельгийской столице 21 ноября. Полиция и армия проводили рейды в поисках подозреваемых в причастности к серии кровавых терактов в Париже.

В это время один из полицейских участков, расположенный в районе Гансхорен, был преобразован в импровизированную казарму для солдат, которые патрулировали улицы Брюсселя в поисках террористов. Представитель полиции Йохан Берксман сообщил изданию De Morgen, что в течение двух недель там находилось от 15 до 20 солдат. Он также сообщил, что по факту возможных нарушений, допущенных военнослужащими и полицейскими, начато внутреннее расследование.

Это не первый скандал с участием бельгийской армии за последнее время. Ранее вооруженные силы Бельгии уже подверглись критике в связи с поведением военнослужащих во время антитеррористической операции. Это произошло после того, как в Сети появилось фото бельгийского военнослужащего, патрулирующего улицы Брюсселя и держащего при этом в руках большой пакет с покупками из магазина. Снимок вызван общественный резонанс. По этому случаю также было начато расследование, напоминает Politico.

Читайте также:
Олланд: Франция намерена дать безжалостный бой террористам
После терактов в Париже загорелся лагерь беженцев в Кале
"Исламское государство" взяло ответственность за теракты в Париже
Туск, Шульц и Могерини соболезнуют в связи с терактами в Париже
Не менее ста человек погибли в парижском театре
Британские СМИ: теракты в Париже – возможная месть за смерть палача ИГ
Штурм концертного зала Батаклан в Париже завершен, двое террористов убиты
Несколько линий метро закрыты в Париже после терактов
Обама о терактах в Париже: Это нападение на все идеалы современного мира



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: NEWSru.com
Все новости по теме Теракты в мире.
Вы сейчас просматриваете новость "В Бельгии полицейские и солдаты устроили оргию во время спецоперации". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: