Главная Мировые новости
В Белом доме предупредили: неизбирательные авиаудары России в Сирии только усугубят конфликт http://www.segodnya.ua/img/article/6545/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6545/0_tn.jpg Мир По мнению Дж.Эрнеста, подобные действия российской стороны способны "дополнительно изолировать Россию"

В Белом доме предупредили: неизбирательные авиаудары России в Сирии только усугубят конфликт

2 Октября 2015, 02:32

По мнению Дж.Эрнеста, подобные действия российской стороны способны "дополнительно изолировать Россию"

<p><span>Джош Эрнест, фото oane.ws</span></p>
Джош Эрнест, фото oane.ws

Россия может столкнуться с отрицательными дипломатическими последствиями, если будет наносить удары в Сирии не по экстремистам, заявил в четверг представитель Белого дома Джей Карни.

"Мы уже видели заявления об опасениях от членов возглавляемой США коалиции против ИГ. Заявления от Турции, Иордании, других региональных лидеров. Также были подобные заявления с разных концов мира", – сказал он на брифинге, иллюстрируя возможные дипломатические последствия ударов в Сирии, приходящихся не по террористам.

По мнению Дж.Эрнеста, подобные действия российской стороны способны "дополнительно изолировать Россию".

Он предупредил, что нанесение авиаударов не по террористам, а по другим объектам в Сирии может привести к усилению межконфессионального конфликта в этой стране.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "В Белом доме предупредили: неизбирательные авиаудары России в Сирии только усугубят конфликт ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования