В Берлине, встречая Путина, хит харьковских ультрас исполняли украинцы и сирийцы

19 Октября 2016, 22:56

Ранее жители Берлина устроили российскому лидеру "теплый" прием


В Берлине собрались лидеры ФРГ, Франции, Украины и России. Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Петр Порошенко и Владимир Путин в эти минуты говорят о ситуации на Донбассе, а позже планируют пообщаться также и в отношении Сирии.

Вблизи резиденции канцлера Германии одновременно с этим продолжаются громкие протесты. Люди встретили российского президента популярным на трибунах стадионов "Путин х***ло", сообщает ТСН.

Хит харьковских ультрас исполняли украинцы и сирийцы.

"Я не понимаю, что россияне у нас делают. Это наша революция, между нами. К чему там русские? Такое же, как и в Украине. Почему они везде лезут?", – возмущался сириец. "У нас идет война, мы имеем общую беду и общего врага", – говорила украинка.

Ранее сообщалось, что перед встречей "нормандской четверки" при участии президента России Владимира Путина жители Берлина устроили ему "теплый" прием.

Активисты принесли к зданию Рейхстага десятки "окровавленных" игрушечных медвежат, чтобы напомнить российскому лидеру об убитых его войсками мирных жителях в Сирии.

Участники акции разложили игрушки, вымазанные красной краской, на асфальте. Игрушки символизируют детей, погибших во время войны в Сирии.

Как сообщалось, перед встречей "нормандской четверки" в Берлине прошли трехсторонние переговоры лидеров Украины, Германии и Франции. Напомним, 18 октября Порошенко, Олланд и Меркель договорились провести 19 октября в Берлине встречу глав государств в "нормандском формате".




Вы сейчас просматриваете новость "В Берлине, встречая Путина, хит харьковских ультрас исполняли украинцы и сирийцы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования