Главная Мировые новости
В беспорядках в Афинах пострадали четверо полицейских и два французских фотографа http://www.segodnya.ua/img/article/6321/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6321/75_tn.jpg Мир Столкновения произошли на центральной площади Синтагма

В беспорядках в Афинах пострадали четверо полицейских и два французских фотографа

16 Июля 2015, 06:24

Столкновения произошли на центральной площади Синтагма

<p>В беспорядках в Афинах пострадали четверо полицейских и два французских фотографа, фото AFP</p>
В беспорядках в Афинах пострадали четверо полицейских и два французских фотографа, фото AFP

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство AFP.

По его данным, "в стычках получили легкие ранения четыре полицейских, а также два фотографа ФАЗ".

Столкновения десятков анархистов с полицией произошли на центральной площади Синтагма (Конституции) у стен парламента, где проходят жизненно важные для страны дебаты по законопроекту о реформах, принятие которого необходимо для получения новых кредитов от европейских кредиторов.

После демонстрации профсоюзов, в которой, по оценкам полиции, приняли участие около 12 тыс человек, молодые люди в масках и мотоциклетных шлемах забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью отряды спецназа, которые в ответ применили светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

По данным правоохранительных органов, хулиганы подожгли микроавтобус телеканала, повредили несколько банкоматов, разбили витрины магазинов.

Ранее сообщалось, что участники акции протеста против соглашения Греции с кредиторами устроили беспорядки в Афинах, забросав полицейских бутылками с зажигательной смесью.



Все новости по теме Кризис в Греции .

Вы сейчас просматриваете новость "В беспорядках в Афинах пострадали четверо полицейских и два французских фотографа ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования