В Британии молодой педофил получил 22 пожизненных срока

6 Июня 2016, 15:13

Истории своих похождений Хакл размещал в интернете

<p>Извращенец признался в преступлениях. Фото: AFP</p>
Извращенец признался в преступлениях. Фото: AFP

30-летний британец Ричард Хакл приговорен к 22 пожизненным срокам за педофилию. Об этом сообщает The Guardian.

Он признал себя виновным в 71 акте сексуального домогательства к детям в возрасте от шести месяцев до 12 лет. Свои преступления Хакл совершал в Малайзии, преимущественно в столице страны Куала-Лумпуре, в течение шести лет — с 2006 по 2012 год. Педофил из Кента, зарабатывавший на жизнь фотографией, изображал из себя набожного христианина, филантропа и мецената.

Под видом учителя английского языка, движимого гуманистическими соображениями, он работал в школах-интернатах для бедняков в Малайзии, где совращал детей. Полиции удалось установить личности 23 жертв Хакла, хотя реальное число пострадавших, если судить по его дневнику, гораздо выше.

Истории своих похождений Хакл размещал в интернете, поощряя других заниматься детским секс-туризмом. Он намеревался превратить свою преступную деятельность в источник дохода, выставляя на продажу фотографии детей. Кроме того, Хакл работал над книгой-руководством для педофилов, которая так и осталась незаконченной.

Читайте также:
"Из квартиры был слышен детский крик", – во Львове задержали семью педофилов
Российского экс-депутата уличили в педофилии и инцесте
В Мариуполе благодаря "закону Савченко" на волю выпустили педофила

Вы сейчас просматриваете новость "В Британии молодой педофил получил 22 пожизненных срока". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования