укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
23 Ноября 2015, 13:55  Версия для печати  Отправить другу
×
В Брюсселе ночью прошла грандиозная спецоперация (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6696/36_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6696/36_tn.jpg Мир В Брюсселе возможны такие же теракты, как и в Париже

В Брюсселе ночью прошла грандиозная спецоперация (видео) События на ТК Украина

В Брюсселе возможны такие же теракты, как и в Париже


В Брюсселе ночью прошла грандиозная спецоперация: 16 задержанных, почти два десятка обысков. Город прочесывали в поисках главного террориста парижских атак – Салах Абдеислама.

Власть откровенная – в Брюсселе возможны такие же теракты, как и в Париже 13 ноября. Не исключены ни нападения террористов-смертников, ни громкие захвата заложников. Обыски и задержания потенциальных нападающих продолжаются параллельно с поисками главного подозреваемого в организации кровавой бойни в столице Франции.

Власть умоляет о понимании, объясняет, что не говорит обо всех подробностях спецоперации только для того, чтобы не спугнуть злоумышленников.

Видео: Террористы планировали взорвать Меркель на стадионе

В истории Бельгии – максимальный уровень террористической угрозы объявлен впервые. Одни жители Брюсселя волнуются, другие – паникуют. Равнодушных практически нет.

"Я очень волнуюсь. Живу в Брюсселе 20 лет и такого никогда не видел. Я просто шел себе по улице, а меня остановили и сказали, что здесь лучше не ходить", – говорит мужчина.

Теракты по парижскому сценарию возможны в общественном транспорте, торговых центрах, многолюдных улицах и местах с большим скоплением туристов.

Сегодня, скорее всего, брюссельские магазины, пивные и кофейни будут полупустыми. На улицах будут преобладать люди в форме и бронированные машины.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Теракты в мире.
Вы сейчас просматриваете новость "В Брюсселе ночью прошла грандиозная спецоперация (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: