укр
Главная Мировые новости
28 Ноября 2015, 01:31  Версия для печати  Отправить другу
×
В Чечне полицейских обязали прочесть 300 тысяч молитв за месяц http://www.segodnya.ua/img/article/6711/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6711/62_tn.jpg Мир Мероприятия по подсчету салават проводятся во исполнение поручения главы Чечни Рамзана Кадырова
<p><span>Рамзан Кадыров. Фото: instagram</span></p>
Рамзан Кадыров. Фото: instagram

В Чечне полицейских обязали прочесть 300 тысяч молитв за месяц

Мероприятия по подсчету салават проводятся во исполнение поручения главы Чечни Рамзана Кадырова

В МВД по Чеченской Республике будут вести статистику молитв пророку Мухаммеду (салават), прочитанных сотрудниками ведомства.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на телефонограмму за подписью главы чеченского МВД Руслана Алханова.

Отмечается, что в период с 20 ноября по 25-27 декабря количество салават в расчете на одного сотрудника должно составить 300 тысяч. В учет прочитанных полицейскими молитв могут засчитываться салаваты, произнесенные членами их семей, уточняет РБК.

В телефонограмме говорится, что мероприятия по подсчету салават проводятся во исполнение поручения главы Чечни Рамзана Кадырова. "Сведения о количестве прочитанных руководителями и личным составом подчиненных органов и подразделений молитв нарастающим итогом сообщать в штаб МВД по Чеченской Республике еженедельно", – цитирует издание текст документа.

Салават – состоящая из одной строчки молитва в честь пророка Мухаммеда. Читать салават, в частности, лично призывает глава Чеченской Республики. В описании к аккаунту в Instagram Рамзана Кадырова содержится фраза: "Читайте салават!" В 2014 году политик говорил, что с 1 по 8 января прочитал салават 100 тысяч раз, сообщала "Комсомольская правда". Он отчитывался о процессе в Insragram, публикуя снимки электронных четок: так, он показывал моменты, когда счетчик показывал 77777 и 99999 раз.

Читайте также:
Ответ России на уничтожение Су-24 Турцией: санкции, погромы посольства и угрозы Кадырова
Турция очень пожалеет о том, что сделала – Кадыров
В рядах ИГИЛ меньше всего чеченцев - Кадыров
Кадыров протестировал новый российский автомобиль
Дочки Кадырова снялись в клипе




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Чечне полицейских обязали прочесть 300 тысяч молитв за месяц". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: