укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
22 Января 2014, 15:01  Версия для печати  Отправить другу
×
В Давосе назвали города, которые изменят мир http://www.segodnya.ua/img/article/4904/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4904/61_tn.jpg Мир В рамках форума будет обсуждаться заявленная тема – "Изменение мира" а именно последствия для общества, политики и бизнеса.
<p>Фото:forumblog.org</p>
<p> </p>
<p class="MsoNormal"> </p>
<p> </p>
Фото:forumblog.org      

В Давосе назвали города, которые изменят мир

В рамках форума будет обсуждаться заявленная тема – "Изменение мира" а именно последствия для общества, политики и бизнеса.

Согласно исследованиям компании Jones Lang LaSalle, которая предоставляет финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости, быстрая урбанизация – является движущей силой изменений в мире.

Процветающие города привлекают инвестиции в недвижимое имущество. Эксперты считают,  что недвижимое имущество может фактически стимулировать развитие городов, привлекая инвестиционный капитал, который  способствует привлечению нового бизнеса и делает его более успешным.

В исследовании принимало  участие 30 главных городов в мире, которые являются самыми привлекательными для прямых инвестиций в коммерческую недвижимость. Это такие города как: Лондон, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Даллас, Хьюстон, Бостон, Атланта, Сиэтл, Майами, Денвер, Феникс,  Вашингтон, Токио, Париж, Сингапур, Пекин, Гонконг, Сеул, Шанхай, Сан Хосе, Торонто, Стокгольм, Москва, Мюнхен, Сидней, Берлин, Сан Диего, Осака, Франкфурт.

Эти 30 городов  были разделены на три группы:  "супер города" (Лондон, Нью-Йорк, Токио, Париж), "основные города" (Лос-Анджелес, Сингапур,  Пекин и другие) и рынки "второго ряда" (Сиэтл, Берлин, Осака и другие).

По подсчетам экспертов Jones Lang LaSalle, за последние десять лет в недвижимость по всему миру было инвестировано 4,6 трлн. долларов прямых инвестиций. "Если бы рынки недвижимости были командами с футбола, то они конкурировали бы за чемпионат мира"-считают аналитики

Рост международного капиталовложения повысил спрос на коммерческую недвижимость в "супер городах". Лидерами по объему прямых вложений стали Лондон, Нью-Йорк, Токио и Париж,


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Оксана Ткаченко
Вы сейчас просматриваете новость "В Давосе назвали города, которые изменят мир". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: