Главная Мировые новости
В "Домодедово" арестовали двух региональных лидеров партии Немцова – Яшин http://www.segodnya.ua/img/article/6087/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6087/4_tn.jpg Мир Политик считает, что членов партии задерживают по документу "Центра Э"

В "Домодедово" арестовали двух региональных лидеров партии Немцова – Яшин

17 Апреля 2015, 08:34

Политик считает, что членов партии задерживают по документу "Центра Э"

<p>Илья Яшин. Фото: ТАСС</p>
Илья Яшин. Фото: ТАСС

Член бюро политсовета партии РПР-Парнас Илья Яшин сообщил о задержании в четверг в московском аэропорту "Домодедово" двух лидеров региональных отделений партии, передает "Радио Свобода".

Один из задержанных – глава челябинского отделения РПР-Парнаса Алексей Табалов. Ранее СМИ сообщили о задержании на некоторое время по прилете в Москву Сергея Михайлова – оппозиционного политика из республики Алтай.

Сообщается, что в качестве основания к задержанию предъявляется документ, рассылаемый в администрации аэропортов из Центра по противодействию экстремизму (Центра Э). Как отмечает Илья Яшин, на 17 апреля назначено первое после убийства сопредседателя РПР-Парнаса Бориса Немцова заседание федерального политсовета партии, на которое и приезжают представители всех региональных отделений.

От Михайлова оперативники потребовали письменно указать цель приезда в Москву, объяснить, где он собирается остановиться и намеревается ли участвовать в оппозиционной акции протеста 19 апреля.

Вы сейчас просматриваете новость "В "Домодедово" арестовали двух региональных лидеров партии Немцова – Яшин". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования