укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
18 Июня 2015, 21:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Австрийский публичный дом предлагает бесплатные услуги и алкоголь (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6250/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6250/27_tn.jpg Мир Мужчины и туристы – в восторге

Австрийский публичный дом предлагает бесплатные услуги и алкоголь (видео) События на ТК Украина

Мужчины и туристы – в восторге


Интимные услуги – бесплатно. Уникальное предложение всем желающим делает публичный дом в австрийском Зальцбурге.

Бесплатно в этом австрийском борделе предлагают не только интимные услуги, но и алкогольные напитки. И так – до конца лета. Таким необычным образом владелец заведения протестует против слишком высоких налогов. Мол – если за услуги никто не платит, то и сборы взыскивать не с чего.

 "Мне надоело быть сутенером налоговой службы. За последние десять лет я заплатил ей пять миллионов евро. Но налоговая требует все больше и больше, а вот с незаконными притонами и уличной проституцией никто не борется", – говорит Герман Мюллер, владелец публичного дома.

"Работницы" от такого нововведения не пострадают. Хозяин заведения обещает выдавать им зарплату из собственного кармана – десять тысяч евро ежемесячно. Деньги возьмет из прибыли от других видов своей деятельности. Так что девочки за хозяина – горой.

"Я работаю здесь уже пять лет. Мне нравится, потому что никогда не возникает никаких проблем. Мы все поддерживаем нашего владельца", – говорит девушка.

Новость о бесплатном борделе разлетелась молниеносно. Об этом написали едва ли не все австрийские газеты. Теперь сюда выстраиваются очереди.

"Вход – бесплатно, напитки – бесплатно, секс – бесплатно. Я прочитал об этом заведении в интернете. Но не верил, что такое вообще бывает", – отметил мужчина.

Местных жителей шумиха вокруг публичного дома не особо шокирует. В Австрии проституция – легальна, закон строго регулирует этот бизнес.

 "По-моему, для наших мужчин это просто здорово. Несладко придется, наверное, только налоговикам. Они-то на этом бизнесе неплохо зарабатывают", – сказала  Мари Ляйтнер, жительница Зальцбурга

"В Германии мы спокойно относимся к борделям. В моем городе – Кельне – тоже есть такое заведение", – отметил Себастьян, турист из Германии

Другие говорят: развлечения – развлечениями, а налоги платить нужно.

"Мне кажется, эта акция бессмысленна. Да, может налоги и очень высоки, но тут ничего не поделаешь. С этим просто нужно смириться", – считает Тобиас Майер, житель Зальцбурга.

А пока не утихает дискуссия, клиенты заведения надеются, что бизнесмен продлит свою акцию.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Австрийский публичный дом предлагает бесплатные услуги и алкоголь (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: