Главная Мировые новости
В Индонезии загорелся С-130 Hercules с телами погибших в катастрофе http://www.segodnya.ua/img/article/6289/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6289/47_tn.jpg Мир Взлет пришлось отменить

В Индонезии загорелся С-130 Hercules с телами погибших в катастрофе

4 Июля 2015, 10:28

Взлет пришлось отменить

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Индонезийский военно-транспортный самолет с телами жертв авиакатастрофы и родственниками погибших на борту не смог взлететь из-за технических неисправностей.
 
Как сообщает новостной портал Detik, С-130 Hercules должен был вылететь с аэродрома в городе Медан. На его борту находились члены семей и тела людей, погибших в авиакатастрофе другого аналогичного военно-транспортного самолета 30 июня.

Однако вылететь Hercules не смог. Перед самым взлетом возле кабины пилотов вспыхнула электропроводка. Внутреннюю часть самолета затянуло едким дымом, взлет пришлось отложить.

Напомним, авиакатастрофа на острове Суматра произошла 30 июня в окрестностях города Медана. Самолет индонезийских ВВС С-130 Hercules, перевозивший военных и членов их семей с одной базы на другую, взорвался в воздухе и рухнул на жилые дома. На земле вспыхнул сильный пожар. Никто из 120 человек, находившихся на борту, не выжил.

После этой катастрофы президент Индонезии поручил провести ревизию всей военной техники.

Читайте также:
В США самолет врезался в жилой дом, есть жертвы
На Аляске разбился экскурсионный самолет, никто не выжил
В Канаде столкнулись два легкомоторных самолета
В России неизвестные угнали два самолета
Мужчина пролетел до Лондона в отсеке для шасси и погиб при посадке
В Казахстане прямо у трапа сгорел самолет

Вы сейчас просматриваете новость "В Индонезии загорелся С-130 Hercules с телами погибших в катастрофе ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования