укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
4 Декабря 2015, 16:14  Версия для печати  Отправить другу
×
В Испании на пляже застрял внедорожник наркомафии с двумя тоннами гашиша http://www.segodnya.ua/img/article/6729/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6729/27_tn.jpg Мир Машина забуксовала в песке
<p>Полиция ищет, кому принадлежит автомобиль с наркотиками. Фото: AFP</p>
Полиция ищет, кому принадлежит автомобиль с наркотиками. Фото: AFP

В Испании на пляже застрял внедорожник наркомафии с двумя тоннами гашиша

Машина забуксовала в песке

Испанские полицейские конфисковали крупную партию наркотиков, обнаруженную случайно на одном из пляжей. Наркоторговцы пытались вывезти с побережья две тонны гашиша, но их машина забуксовала в песке, сообщает Diario El Estrecho .

На брошенный преступниками внедорожник обратили внимание случайные прохожие. Машина с погруженными в песок колесами стояла на пляже Плайя-де-Вальдевакерос города Тарифа (провинция Кадис автономной области Андалусия).

Когда на место происшествия прибыли сотрудники Гражданской гвардии, они обнаружили в салоне автомобиля 60 тюков с гашишем. Еще шесть тюков с наркотиками были найдены в 300 метрах от машины. Общий вес изъятой партии "дурманящей" контрабанды составил 2140 килограммов.

В ходе расследования установлено, что найденный на пляже автомобиль был угнан в июле 2015 года в городе Торрокс (провинция Малага в Андалусии.

Кроме того, через курортное побережье Андалусии проходит довольно оживленный канал поставки наркотиков в Европу. Обычно их везут морем, а потом перегружают на колесный транспорт. Иногда наркоторговцы действуют так дерзко, что не стесняются присутствия многочисленных отдыхающих.

Например, три месяца назад в интернете появилось видео, снятое курортниками на пляже Тубалита (вблизи города Манильва в провинции Малага). Сидя за столиком в кафе, туристы спокойно наблюдали, как наркоторговцы перетаскивали груз из надувной лодки в фургон. В этом случае ни один из очевидцев не потрудился вызвать полицию.

Читайте также:
В России обнаружили полтонны кокаина из Бразилии
В Харькове майору милиции дали 3 года за избиение водителя, наркотики и взятку
В Днепре открыто продают наркотики: в "деле" аптеки, милиционеры и интернет-сайты



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источники: ИТАР-ТАСС, NEWSru.com
Вы сейчас просматриваете новость "В Испании на пляже застрял внедорожник наркомафии с двумя тоннами гашиша". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: