В Израиле ураган крушит дома и валит строительные краны

26 Октября 2015, 08:20

Уже есть первые жертвы стихии

<p>Ближний Восток переживает непогоду. Фото: AFP</p>
Ближний Восток переживает непогоду. Фото: AFP

Мощный ураган будет испытывать Ближний Восток на прочность всю эту неделю. В некоторых домах ветер срывает двери с петель. Очевидцы сняли на видео, как в Нетании и Тельавиве башенные краны рушатся прямо на проезжую часть. Один из строителей погиб после того, как на него упала стена, не выдержавшая напора ветра.

В другом регионе страны на пассажирский автобус с крыши дома скатился огромный бак с водой. Салон расплющило, но, к счастью, люд не пострадали. Многие трассы перекрыты из-за наводнения.

Еще хуже ситуация в северном Египте. В Александрии уже восемь человек стали жертвами того же циклона. Множество домов разрушено, набережную затопило потоками воды, которую с моря гонит ураганный ветер.

Ранее сообщалось, что на Мексику обрушился мощный ураган "Патрисия". Ураган принес на прибрежные районы многометровые волны, мощные осадки и вызвал оползни. Тем не менее, ущерб оказался меньше, чем ожидалось. Сведений о жертвах не поступало.

Читайте также:
На Мексику обрушился самый мощный в истории планеты ураган
Мощнейший за всю историю ураган "Патрисия" вызвал потоп в США
В NASA показали видео мощнейшего урагана "Патрисия"
Невиданной силы ураган ударил по Мексике
Самый сильный ураган в истории планеты достиг побережья Мексики




Вы сейчас просматриваете новость "В Израиле ураган крушит дома и валит строительные краны ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РЕН ТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования