Главная Мировые новости
В Канаде мужчина пытался в собственных брюках провезти почти 40 черепах http://www.segodnya.ua/img/article/6952/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6952/39_tn.jpg Мир Животные в пластиковых пакетах были примотаны к его ногам

В Канаде мужчина пытался в собственных брюках провезти почти 40 черепах

27 Февраля 2016, 00:15

Животные в пластиковых пакетах были примотаны к его ногам

<p><span class="irc_ho" dir="ltr"><span>Животные в пластиковых пакетах были примотаны к его ногам, фото </span>turtle.moy.su</span></p>
Животные в пластиковых пакетах были примотаны к его ногам, фото turtle.moy.su

В Канаде пойман мужчина, который пытался в собственных брюках провезти почти 40 черепах, его оштрафовали на 3,5 тыс. канадских долл. (более 2,5 тыс. долл. США), сообщает CBC News, пишет 112.ua.

К ногам мужчина скотчем примотал 38 черепах в пластиковых пакетах, его поймали на пограничном переходе Ниагара на границе Канады и США. Ранее его уже ловили на незаконном импорте рептилии, которую перевозили при нарушении законодательства.

Среди черепах были такие виды: кольчатая горбатая черепаха, бугорчатая черепаха, трехпалая коробчатая черепаха, пятнистая черепаха и красноухая черепаха.

В дополнение к штрафу и двухлетнему испытательному сроку суд также запретил ему в течение 10 лет владеть черепахами, а также 50 часов общественных работ.

Чиновники заявляют, что 2 тыс. долл. из штрафа направят в Фонд возмещения вреда природе.

Напомним, в июле прошлого года актрисе Эмбер Херд, жене актера Джонни Деппа, были предъявлены обвинения в незаконном ввозе в Австралию двух собак.

Вы сейчас просматриваете новость "В Канаде мужчина пытался в собственных брюках провезти почти 40 черепах". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования