В Китае пара поженилась на ковре из 99 тысяч 999 стручков перца чили

11 Ноября 2015, 07:15

На ковре из стручков красного и зеленого перца были выложены узоры, один из них — в форме дома

<p>Ковер для руки и сердца сложили из 99 999 штучек перца. Фото <span>gbtimes.com</span></p>
Ковер для руки и сердца сложили из 99 999 штучек перца. Фото gbtimes.com

С перчинкой, а точнее — почти со 100 тысячами стручков перца устроил сватовство своей возлюбленной житель китайской провинции Сычуань. Как сообщает китайский портал Duowan.com, молодой человек предложил своей второй половинке стать его женой на ковре из 99 тысяч 999 стручков перца чили (цифра 9 звучит на китайском языке как слово "навсегда"). Не лепестки роз были выбраны, а жгучая специя потому, что девушка любит блюда с перцем чили. 

Как сообщает агентство, пара познакомилась через онлайн-игру. Молодые люди встречались несколько лет, за которые будущий жених и узнал гастрономические слабости своей будущей супруги.

На ковре из стручков красного и зеленого перца были выложены узоры, один из них — в форме дома. "Многие делают предложения, покупая дом. Я хотел для начала подарить ей один, сделанный из ее любимой еды", — пояснил автор предложения. Девушке понравилось сделанное из чили жилище, и она согласилась выйти замуж за оригинала.

Похожая церемония состоялась в Китае в августе 2014 года: тогда молодой человек использовал для предложения руки и сердца столько же чили, выложив из перца два огромных красных сердца.

Вы сейчас просматриваете новость "В Китае пара поженилась на ковре из 99 тысяч 999 стручков перца чили". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования