укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
18 Октября 2016, 17:32  Версия для печати  Отправить другу
×
В Кремле отреагировали на угрозы Захарченко в адрес Украины http://www.segodnya.ua/img/article/7615/27_main.1476801115.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7615/27_tn.1476801115.jpg Мир В РФ назвали заявление главаря боевиков эмоциональной реакцией и указали на то, что их контроль над боевиками не безграничен
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

В Кремле отреагировали на угрозы Захарченко в адрес Украины

В РФ назвали заявление главаря боевиков эмоциональной реакцией и указали на то, что их контроль над боевиками не безграничен

В Кремле назвали эмоциональным заявление главаря т.н. "ДНР" Александра Захарченко о войне с Украиной. Об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНИАН.

Пресс-секретаря Путина спросили, как в Кремле будут реагировать на опальное заявление Захарченко, что он собирается идти войной на Киев, на что он ответил: "Я не являюсь пресс-секретарем Захарченко. Я могу сказать только то, что мы повторяем всегда. Безусловно, Россия обладает влиянием на представителей Донбасса, но это влияние не безгранично".

Кроме того Песков отрицает, что участие президента РФ Владимира Путина во встрече "нормандской четверки" не связано со смертью боевика "Моторолы".

"Хотя, действительно, ситуация в плане безопасности линии разграничения оставляет желать лучшего, провокации продолжаются. Вполне объяснима такая эмоциональная реакция представителей Донбасса (на убийство "Моторолы"), и, конечно, это все не способствует процессу выхода на реализацию минских договоренностей", – подчеркнул он.

Как известно, главарь т.н. "ДНР" Захарченко обвинил в убийстве боевика "Моторолы" украинских военных и пригрозил убийством их семьям, родным и близким.

Позже народный депутат Украины Надежда Савченко записала эмоциональное видеообращение призвала главаря так называемой "ДНР" Александра Захарченко взвешивать свои слова в адрес украинских военных.

Читайте также:
Савченко объяснила свое эмоциональное видеообращение к Захарченко
Экс-генерал СБУ рассказал, почему Захарченко может быть следующим после "Моторолы"
Чорновил: Захарченко поднимает шум, чтобы отвести от себя подозрения в убийстве "Моторолы"
Главарь «ДНР» Захарченко заявил, что заказчик убийства "Моторолы" установлен – СМИ
Захарченко обвинил Порошенко в отмене "Минска"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле отреагировали на угрозы Захарченко в адрес Украины ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: