Главная Мировые новости
В Кремле ответили на недопуск российских спортсменов на Олимпиаду http://www.segodnya.ua/img/article/7356/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7356/41_tn.jpg Мир Пострадали и те атлеты, которые не имеют отношения к допингу

В Кремле ответили на недопуск российских спортсменов на Олимпиаду

21 Июля 2016, 14:54

Пострадали и те атлеты, которые не имеют отношения к допингу

<p>Российские атлеты пролетают мимо Олимпиады. Фото: AFP</p>
Российские атлеты пролетают мимо Олимпиады. Фото: AFP

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что это неправильная позиция Спортивного арбитражного суда, потому как пострадали атлеты, которые не уличены в употреблении допинга, передает РБК.

По его словам, для Кремля это плохая новость и предстоит проанализировать принятое решение суда.

"Я, конечно, могу однозначно выразить сожаление в связи с таким решением Спортивного арбитражного суда, которое касается абсолютно всех наших легкоатлетов. Тема коллективной ответственности с нашей точки зрения вряд ли может быть приемлема. Речь идет о легкоатлетах, которые не имеют никакого отношения к допингу", — сказал Песков.

Он отметил, что теперь соответствующие ведомства будут анализировать ситуацию и разбираться с этим вопросом.

"Сейчас я бы от дальнейшего комментария воздержался", — сказал он.

Напомним, немногим ранее стало известно, что Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), таким образом российские легкоатлеты не получили разрешения на выступление на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле ответили на недопуск российских спортсменов на Олимпиаду". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования