Главная Мировые новости
В Кремле прокомментировали просьбу байкера Хирурга изменить герб РФ http://www.segodnya.ua/img/article/7746/57_main.1480417636.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7746/57_tn.1480417636.jpg Мир В Администрацию российского президента письма с подобной инициативой от Залдостанова не поступало, утверждает Песков

В Кремле прокомментировали просьбу байкера Хирурга изменить герб РФ

29 Ноября 2016, 13:05

В Администрацию российского президента письма с подобной инициативой от Залдостанова не поступало, утверждает Песков

Дмитрий Песков: Фото: ТАСС
Дмитрий Песков: Фото: ТАСС

В Кремле считают, что для смены государственной символики необходима четкая аргументация данной инициативы. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя просьбу путинского байкера Александра Залдостанова (Хирурга) сменить гербы России, передает "РИА Новости".

По его словам, от байкера не поступало в Администрацию российского президента письма с подобной инициативой.

"Вы знаете, я не стал бы формулировать сейчас какую-то позицию на этот счет, тем более, что ее нет. Безусловно, скажем так, смена государственной символики – это чрезвычайно объемная тема и, конечно, она подлежит очень четкой аргументации", – сказал пресс-секретарь президента РФ.

При этом, отвечая на вопрос, имеет ли значение происхождение инициативы и готов ли президент рассматривать предложения "снизу", Песков отметил, что Путин принимает во внимание все точки зрения.

"Ну, смотрите, принимать во внимание точку зрения – и снизу и сверху, это собственно то, что делает Путин всегда. Он же принимает во внимание все точки зрения", — сказал пресс-секретарь президента.

Как сообщалось, лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением рассмотреть возможность дополнить герб России звездой Победы и обрамлением из колосьев. Он просит отобразить на государственной атрибутике советские символы и намек на "Крым наш".

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле прокомментировали просьбу байкера Хирурга изменить герб РФ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования