Главная Мировые новости
В Кремле прокомментировали угрозы члена Совфеда РФ о ядерном оружии против НАТО http://www.segodnya.ua/img/article/7736/19_main.1480074802.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7736/19_tn.1480074802.jpg Мир Российские законодатели имеют право на свою точку зрения в международной политике, однако их заявления не влияют на действия России

В Кремле прокомментировали угрозы члена Совфеда РФ о ядерном оружии против НАТО

25 Ноября 2016, 13:51

Российские законодатели имеют право на свою точку зрения в международной политике, однако их заявления не влияют на действия России

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Заявление российских политиков об ответе НАТО ядерным оружием на их военное расширение в Европе не влияют не реальные действия России в отношении Альянса. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Наши законодатели по Конституции не определяют внешнюю политику России, ее определяет президент РФ", – заявил Песков.

Представитель Кремля отметил, что законодатели имеют право на свою точку зрения и "живо реагируют на международные события, на экспансию НАТО в сторону российских границ, экспансию военной инфраструктуры НАТО". Поэтому такая позиция понятна", – заявил Песков.

Напомним, как заявлял первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич, Россия нацелит свое ядерное оружие на объекты НАТО в ответ на попытки Североатлантического альянса "втянуть в свою орбиту все новые страны".

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле прокомментировали угрозы члена Совфеда РФ о ядерном оружии против НАТО". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования