ФОТОФАКТ. В Лондоне забастовка работников метро привела к транспортному коллапсу

6 Августа 2015, 10:56

Для того, чтобы урегулировать большие толпы на железнодорожных и автобусных остановках, местная власть привлекла дополнительные силы полиции

<p>Сегодня лондонцам было сложно попасть на работу. Фото: The Daily Mail</p>
Сегодня лондонцам было сложно попасть на работу. Фото: The Daily Mail

Миллионы жителей Лондона столкнулись с транспортными трудностями утром в четверг в связи с забастовкой работников метро. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.
Несмотря на то, что 250 дополнительных автобусов было выведено на дороги британской столицы, лондонцы вынуждены простаивать длительное время в очередях.

В частности для того, чтобы урегулировать большие толпы на железнодорожных и автобусных остановках, местная власть привлекла дополнительные силы полиции.

.jpg_217

Полиция регулирует большие толпы на автобусных остановках (фото – The Daily Mail)

В то же время, как сообщает издание, транспортным коллапсом уже воспользовались водители онлайн-сервиса такси Uber, которые повысили цены почти в 2 раза из-за большого спроса на собственные услуги.
Так, минимальный тариф сейчас составляет 9 фунтов (13 евро), с последующей тарификацией – 2,25 фунта стерлингов (3,2 евро) за милю (1,6 км).

Напомним, ранее сообщалось, что работники метро Лондона объявили вторую забастовку за последний месяц.

Забастовка началась в среду в 18.30 по местному времени и продлится 24 часа.

Причиной забастовки является затянувшийся спор по изменению условий труда в связи с намерением начать с 12 сентября круглосуточную работу метро.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. В Лондоне забастовка работников метро привела к транспортному коллапсу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования