В метро Марселя в драке погиб английский болельщик – СМИ

12 Июня 2016, 02:05

Линяя городской подземки перекрыта

<p>Драка болельщиков. Фото: L!FE</p>
Драка болельщиков. Фото: L!FE

В метро Марселя в ходе драки погиб английский болельщик. Об этом сообщают ряд СМИ. Отмечается также, что линяя городской подземки перекрыта, – передает life.ru. Официального подтверждения информации пока нет.

Также сообщается, что по данным местных СМИ, количество пострадавших в ходе потасовок уже возросло до 16 человек, в числе их болельщик из России. Четыре человека получили тяжелые ранения. Один из них — британец в критическом состоянии.

Вчера сообщалось, что 50-летний английский фанат госпитализирован в результате драки с россиянами в Марселе. Французские врачи борются за его жизнь. У пострадавшего зафиксированы различные тяжелые травмы. Британский болельщик, имя которого не приводится, получил тяжелые травмы и пережил клиническую смерть, отмечают французские СМИ.

Напомним, ранее 11 июня в Марселе возобновились столкновения между российскими и английскими болельщиками. Стычки произошли в городском порту. Полиция применила против фанатов слезоточивый газ и водометы. Сообщалось, что 250 российских фанатов из разных клубов устроили погром в порту, а также оказали сопротивление англичанам, число которых в четыре раза превысило количество россиян. В результате беспорядков ближайшая станция метро в Марселе была закрыта.

Вы сейчас просматриваете новость "В метро Марселя в драке погиб английский болельщик – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования