Главная Мировые новости
В МИД России назвали три главных провала года http://www.segodnya.ua/img/article/6792/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6792/16_tn.jpg Мир Коалицию США против ИГИЛ Долгов поставил в один ряд с отсутствием снега в Москве

В МИД России назвали три главных провала года

29 Декабря 2015, 10:34

Коалицию США против ИГИЛ Долгов поставил в один ряд с отсутствием снега в Москве

<p>Константин Долгов. Фото: ТАСС</p>
Константин Долгов. Фото: ТАСС

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, подводя итоги 2015 года, заявил, что под определение провала года больше всего подходит коалиция во главе c США по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство", передает "Русская служба новостей".

Еще один провалом он считает позицию Запада в отношении якобы нарушений прав человека в Украине.

"За год, еще раз подчеркну, ничего практически в этом плане со стороны Запада в плане побуждения Киева к изменению ситуации не сделано", — заявил Долгов.

В заключение он попытался пошутить, что отсутствие снега в Москве и Подмосковье перед Новым годом также можно считать провалом. По его словам, погода тоже делает "не всегда положительные сюрпризы".

Как известно, Россия воюет в Сирии вместе с армией Асада. А коалиция против ИГИЛ во главе с США требует отставки Асада.

Вы сейчас просматриваете новость "В МИД России назвали три главных провала года". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования