Главная Мировые новости
В МИД Великобритании объяснили, как долго еще ЕС будет "давить" на РФ http://www.segodnya.ua/img/article/5704/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5704/33_tn.jpg Мир Запад требует, чтобы Россия выполняла взятые обязательства 

В МИД Великобритании объяснили, как долго еще ЕС будет "давить" на РФ

19 Ноября 2014, 09:17

Запад требует, чтобы Россия выполняла взятые обязательства 

<p>Глава МИД Британии. Фото: AFP</p>
Глава МИД Британии. Фото: AFP

Страны Запада должны оказывать давление на Россию до тех пор, пока она не будет выполнять своих обязательств по Минским договоренностям.

Об этом заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Филип Хаммонд во время встречи в Лондоне с госсекретарем США Джоном Керри, передает Укринформ.

"Мы будем продолжать давить на Россию, пока она не будет выполнять свои обязательства", – отметил глава британской дипломатии.

Читайте также: Новые санкции против России могут ввести в декабре – МИД Латвии

В этой связи Хаммонд напомнил, что во время заседания Европейского совета накануне участники встречи "договорились предпринять дальнейшие меры в ответ на незаконные выборы в восточном регионе Украины".

Ранее верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что санкции против России сами по себе не помогут разрешить кризис в Украине, нужны также реформы в стране и диалог с Россией.

Читайте также:
В США довольны эффектом от санкций против РФ и готовы продолжать
США ужесточили санкции против российских компаний
В Раде сомневаются, что Запад введет новые санкции против России
Эффект от санкций против России будет становиться все более ощутимым – Конгресс США
Готовятся новые санкции против России

Вы сейчас просматриваете новость "В МИД Великобритании объяснили, как долго еще ЕС будет "давить" на РФ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования