В Москве без предупреждения опечатали офис правозащитной организации Amnesty International

2 Ноября 2016, 12:15

Сотрудник AI сообщил, что официальные пломбы были помещены на входе в офис, отключено электричество, а замки сменены

Amnesty International обеспокоена случившимся. Фото из архива "Сегодня"
Amnesty International обеспокоена случившимся. Фото из архива "Сегодня"

Московский офис правозащитной организации Amnesty International был опечатан муниципальными служащими, сотрудники не могут попасть в помещение. Об этом сообщает, Reuters со ссылкой на слова медиаменеджера по региону Европы и Центральной Азии Amnesty International Александра Артемьева, передает "112 Украина".

Сотрудник Александр Артемьев сообщил, что официальные пломбы были помещены на входе в офис, отключено электричество, а замки сменены. Он сказал, что никакого предварительного предупреждения не было дано.

Amnesty International арендует помещение в особняке 19 века у департамента городского имущества, и, по словам Артемьева, исправно платит арендную плату. До ведомства представителям организации дозвониться не удалось.

Представитель отдела Московского государственного имущества, которое сдает помещение Amnesty International, комментариев не дает.

Ранее Amnesty International обвинила Россию в атаках на гражданское население сирийского города Алеппо.

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве без предупреждения опечатали офис правозащитной организации Amnesty International". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования