укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
1 Марта 2016, 00:31  Версия для печати  Отправить другу
×
В Москве няня-убийца дала признательные показания http://www.segodnya.ua/img/article/6958/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6958/48_tn.jpg Мир СМИ узнали о проведении следственного эксперимента с женщиной
<p><span>Подозреваемая в убийстве ребенка на следственном эксперименте была адекватна, фото ТАСС</span><br /><br /></p>
Подозреваемая в убийстве ребенка на следственном эксперименте была адекватна, фото ТАСС

В Москве няня-убийца дала признательные показания

СМИ узнали о проведении следственного эксперимента с женщиной

Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы в Москве, созналась в содеянном и согласилась рассказать детали на месте преступления. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, следователям удалось достигнуть контакта с задержанной, и та дала признательные показания об убийстве девочки. Затем был проведен следственный эксперимент.

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах, подозреваемая на следственном эксперименте вела себя адекватно.

"Изначально она была невменяемой, но потом согласилась на следственный эксперимент. Ее привезли в квартиру, где совершено убийство. При этом она сама указала и дом, и подъезд, и квартиру", — отметил он.

По его словам, женщина проработала в семье более полутора лет, и от семьи нареканий не было. "Семья была довольна и не собиралась менять няню", — добавил собеседник.

38-летняя Бобокулова работала няней в семье, проживающей в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве. Преступление произошло днем в понедельник, 29 февраля. Предположительно, няня дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила девочку, подожгла квартиру и ушла. После того как пожар потушили, было обнаружено тело убитой.

Женщину задержалиу у станции метро "Октябрьское Поле", в руках у нее была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала "Аллах акбар!" и угрожала устроить самоподрыв.

На допросе задержанная сообщила, что на убийство ее подтолкнула измена мужа. О том, что она жаловалась на плохие отношения с супругом, сообщили и родители убитой. При этом как именно этот факт связан с семьей, где она работала няней, объяснить Бобокулова не смогла. Также она призналась, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК России ("Убийство малолетнего").

Как сообщили в ФМС, няня трудилась в российской столице нелегально, ее допустили работать без патента.

Читайте также:
В Москве няня обезглавила ребенка: что стало причиной нечеловеческой жестокости
Обезглавившая ребенка няня подожгла квартиру хозяев в Москве
Жестоко убитая няней в Москве девочка была тяжело больна
Женщина с отрезанной головой ребенка угрожала взорвать себя


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "В Москве няня-убийца дала признательные показания". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: