В Москве выбили зубы путинским пропагандистам

13 Ноября 2016, 05:14

Злоумышленники, которые выскочили с машин, повалили журналистов на землю и пытались надеть наручники

Путинских пропагандистов жестко избили в Москве. Фото: Hotshowlife
Путинских пропагандистов жестко избили в Москве. Фото: Hotshowlife

Сегодня ночью, 12 ноября, в Москве неизвестные избили двух журналистов издания Life. Об этом сообщили на странице сообщества "Лентач" в facebook.

"Не менее шести мужчин на элитных иномарках Mercedes и Land Cruiser напали на сотрудников издания – Марка Безыменного и Владимира Серенко. Марку выбили зуб, также он получил несколько серьезных травм головы и лица. Владимир получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости, возможна потеря зрения", – говорится в сообщении.

По словам пострадавших, злоумышленники, которые выскочили с машин, повалили их на землю. После избиения, на журналистов пытались надеть наручники, но в тот момент спутница одного из них начала кричать.

В свою очередь, как сообщает Life, правоохранители задержали предполагаемого нападавшего на их сотрудников. Отмечается, что был задержан житель Москвы Максим С. По информации источника издания, мужчина является бывшим сотрудником ГУ МВД по Москве. Также сообщается, что автомобиль, на котором передвигался подозреваемый, принадлежал Максиму С.

Задержанный утверждает, что в момент нападения его на месте произошедшего не было. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники Главного следственного управления СК по Москве возбудили уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве выбили зубы путинским пропагандистам". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования