В Москву съезжаются лидеры Ближнего Востока

25 Августа 2015, 09:18

Путин примет наследного принца Абу-Даби, короля Иордании и президента Египта

<p>Путин в Москве примет лидеров Ближнего Востока. Фото: AFP</p>
Путин в Москве примет лидеров Ближнего Востока. Фото: AFP

Президент России Владимир Путин во вторник примет наследного принца Абу-Даби Мухаммеда Аль Нахайяна и иорданского короля Абдаллу II для обсуждения, в частности, сирийского кризиса, передает УНН со ссылкой на France 24.

Король Иордании и наследный принц Абу-Даби посетят Москву за день до президента Египта Абделя Фаттах ас-Сиси, который прибудет в российскую столицу для участия в международном авиационно-космическом салоне МАКС-2 015.

Несмотря на заинтересованность иностранного капитала в российских космической и оборонной отраслях промышленности, никаких подписаний международных договоров во время салона не ожидается, заявил представитель Рособоронэкспорта Вячеслав Давыденко.

Иранские чиновники также ожидаются в Москве на этой неделе, чтобы завершить переговоры по покупке Тегераном российских систем С-300, что вызывает беспокойство со стороны США и Израиля.

Вы сейчас просматриваете новость "В Москву съезжаются лидеры Ближнего Востока". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования