укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
24 Февраля 2016, 00:25  Версия для печати  Отправить другу
×
В Новозеландской больнице открыта вакансия врача с зарплатой в $400 тыс. http://www.segodnya.ua/img/article/6942/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6942/76_tn.jpg Мир Доктор  не будет работать ночью и в выходные
<p><span>В Новозеландской больнице открыта вакансия врача с зарплатой в $400 тыс. Фото: medvestnik.by</span></p>
В Новозеландской больнице открыта вакансия врача с зарплатой в $400 тыс. Фото: medvestnik.by

В Новозеландской больнице открыта вакансия врача с зарплатой в $400 тыс.

Доктор  не будет работать ночью и в выходные

В небольшом городке Токороа в Новой Зеландии уже два года не могут найти врача в успешную больницу, который будет получать 400 тыс. долларов в год и не будет работать ночью и в выходные, передает УНН со ссылкой на New Zealand Herald.

Отмечается, что единственный врач городка Токороа – 61-летний Алан Кенни – уже два года безуспешно ищет себе помощника, однако никто не хочет ехать в сельскую местность. Будущему врачу предлагают 400 тыс. долл. в год, что вдвое больше среднего дохода, а также обещают не работать на выходных и ночью. Кроме того, работать новый врач будет всего четыре дня в неделю и будет иметь 12 недель отпуска в год.

"В Окленде находится самая большая медицинская школа, большинство детей, которые там учатся, родились в обеспеченных семьях Окленда. Если бы в школу приходило больше студентов из сельской местности, то не было бы такой ситуации как у нас. Это большая проблема – найти себе преемника, или хотя бы интерна. Я могу этому человеку обещать действительно очень большой доход", – отметил врач Алан Кенни.

В течение последних двух лет из-за развитие клиники приток пациентов значительно вырос, поэтому врач не выдерживает такой нагрузки и работает всегда, даже на праздники.

При этом в городе Токороа продаются самые дешевые дома в Новой Зеландии, а средний доход жителей города составляет 17,3 тысячи долларов в год.

Читайте также:
ТОП-10 признаков плохой работы, которые видно на собеседовании
Где украинским студентам стоит искать место для стажировки
Сезонная подработка в Одессе: 500 грн за чистые полы, 200 грн - за сбор винограда и 18 грн за кг шиповника


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Новозеландской больнице открыта вакансия врача с зарплатой в $400 тыс. ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: