Главная Мировые новости
В Пакистане изнасиловали 280 детей http://www.segodnya.ua/img/article/6394/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6394/64_tn.jpg Мир Местные жители поднял бунт

В Пакистане изнасиловали 280 детей

10 Августа 2015, 16:48

Местные жители поднял бунт

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

В Пакистане жители небольшой деревни на северо-западе страны восстали против местных властей. Недовольство общественности вызвало самоуправство правоохранительных органов, которые отказали нескольким семьям в расследовании дела о растлении малолетних.

Жители провинции Пенджаб утверждают, что на территории региона орудует банда из 25 мужчин, которые совершают издевательства над детьми. Согласно утверждениям местных жителей, злоумышленники заставляли детей вступать друг с другом в сексуальный контакт и записывали это на видео. Затем они шантажировали родителей пострадавших, угрожая обнародовать записи.

Читайте также: Французских военных обвинили в изнасиловании детей

В том случаи, если родители несовершеннолетних не могли дать выкуп за пленку, она попадала на местный рынок. При этом, согласно заявлениям потерпевших, за то время пока банда совершала свои деяния ими было снято и продано более 300 роликов с малолетними детьми. Также жители деревни утверждают, что от рук злодеев пострадали 280 детей, подвергавшихся насилию, сообщает The South China Morning Post.

Вместе с этим, люди недоумевают, почему это дело до сих пор не дошло до полиции.

Читайте также: В индийском поезде чуть не изнасиловали сразу 100 школьниц

Отметим, что данным делом уже заинтересовались вышестоящие власти. В частности, руководитель региона, в котором бунтуют люди, Пенджаб Шахбаз Шариф уже поручил организовать независимое расследование по данному громкому делу.

Вы сейчас просматриваете новость "В Пакистане изнасиловали 280 детей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования