Главная Мировые новости
В Париже арестовали голую художницу во время селфи http://www.segodnya.ua/img/article/6297/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6297/39_tn.jpg Мир Женщину продержали в изоляторе 24 часа

В Париже арестовали голую художницу во время селфи

7 Июля 2015, 16:56

Женщину продержали в изоляторе 24 часа

<p>Мило Муаре. Фото: Instagram</p>
Мило Муаре. Фото: Instagram

Швейцарскую художницу Мило Муаре арестовали в Париже недалеко от Эйфелевой башни после того, как она полностью разделась и предложила прохожим сделать с ней селфи на фоне достопримечательности, сообщает французское издание Le Matin.

Женщину доставили в полицию 5 июля и продержали в изоляторе 24 часа, после чего отпустили.

Читайте также: Девушка выстрелила себе в висок, делая селфи с пистолетом

Издание поясняет, что, согласно французскому законодательству, появляться на публике полностью обнаженным запрещено. Нарушителю выписывают штраф 15 тысяч евро. Однако к Муаре не стали применять наказание, предупредив, что если подобные действия повторятся, ответственности она уже не избежит.

Читайте также: Американцу разорвало голову во время патриотического селфи

Сама художница в своем Instagram пояснила, что появление на Марсовом поле в голом виде — очередной перформанс под названием Naked Selfie ("Обнаженное селфи").

Читайте также: Сингапурец при попытке сделать селфи сорвался со скалы и погиб

Ранее в июне она устроила такой же перформанс в швейцарском Базеле.

Мило Муаре — швейцарская художница и перформер, получившая известность благодаря своему шоу на ярмарке "Арт-Кельн" в Германии.

Вы сейчас просматриваете новость "В Париже арестовали голую художницу во время селфи". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования