укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
28 Мая 2016, 16:55  Версия для печати  Отправить другу
×
В противницу миграционной политики Меркель бросили торт http://www.segodnya.ua/img/article/7196/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7196/40_tn.jpg Мир Лидер фракции возмутился инцидентом 
<p>Активист бросил торт в политика. Фото: AFP</p>
Активист бросил торт в политика. Фото: AFP

В противницу миграционной политики Меркель бросили торт

Лидер фракции возмутился инцидентом 

Активист, присутствовавший на съезде партии "левых" в немецком Магдебурге, бросил торт в лицо главе фракции в Бундестаге Саре Вагенкнехт, выступающей против миграционной политики канцлера Германии Ангелы Меркель.

Как сообщает газета Welt, после происшедшего один из лидеров фракции, Бернд Риксингер, выйдя на сцену, заявил, что подобное поведение на съезде неприемлемо, "и уж точно по отношению к женщинам".

Как отмечает газета, в феврале неизвестный в костюме клоуна бросил торт в представителя консервативной партии "Альтернатива для Германии", которая разделяет отрицательное отношение к политике Меркель в отношении мигрантов, Беатрикс фон Шторх.

Между тем, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что возможности Евросоюза по приему беженцев ограничены, страны сообщества не в состоянии принять миллионы мигрантов.

Евросоюз признает, что столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. В январе председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Шенгенская зона в связи с миграционным кризисом столкнулась с проблемой выживания.

18 октября минувшего года спикер Совфеда Валентина Матвиенко на заседании Ассамблеи Межпарламентского союза заявила, что причиной массовой миграции беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки в Европу стало вмешательство в дела суверенных государств.

Напомним, Евросоюз придумал, как избавиться от полумиллиона мигрантов из Африки и Ближнего Востока, которые в этом году штурмовали Старый Свет.

Читайте также:
Дуда обеспокоен возможными эпидемиями в Польше из-за мигрантов
Латвия собралась отгородиться от России "китайской стеной"
Нелегалам не судилось доплыть до острова Лесбос 
Латвия поставит непреодолимую преграду на пути россиян


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость "В противницу миграционной политики Меркель бросили торт". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: