укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
25 Мая 2015, 23:40  Версия для печати  Отправить другу
×
В рамках учений в полную боевую готовность приведены войска ЦВО России http://www.segodnya.ua/img/article/6186/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6186/26_tn.jpg Мир Соединения и войсковые части Центрального военного округа приводятся в полную боевую готовность в рамках масштабной внезапной проверки боевой готовности
<p> </p>
<h1 class="title">В рамках учений в полную боевую готовность приведены войска ЦВО России, фото <span class="irc_ho" style="text-align: justify; font-size: 13px;" dir="ltr">24tv.ua</span></h1>
  В рамках учений в полную боевую готовность приведены войска ЦВО России, фото 24tv.ua

В рамках учений в полную боевую готовность приведены войска ЦВО России

Соединения и войсковые части Центрального военного округа приводятся в полную боевую готовность в рамках масштабной внезапной проверки боевой готовности

Об этом сообщает управление пресс-службы и информации министерства обороны РФ.

"В рамках внезапной проверки боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа, привлекаемые соединения и воинские части выполняют мероприятия по приведению в боевую готовность "полную", – говорится в сообщении управления, поступившем в "Интерфакс" в понедельник вечером.

Минобороны информирует также, что "передовые группы авиационных частей и соединений, привлекаемых к проверке, осуществляют перебазирование на оперативные аэродромы для их подготовки к приему основных сил".

"Подразделения противовоздушной обороны, поднятые по тревоге, совершают марши в районы сосредоточения, где посредническим аппаратом будут доведены очередные вводные по учению", – отмечает военное ведомство.

Как сообщалось, в понедельник по решению верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина в рамках подготовки к стратегическому учению "Центр-2015" проводится внезапная проверка боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа.

К проверке привлекается около 12 тыс. военнослужащих, задействовано до 250 самолетов и вертолетов, около 700 единиц различного вооружения и военной техники.

Читайте также:
Россия провела наращивание боевых возможностей в Крыму – Шойгу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В рамках учений в полную боевую готовность приведены войска ЦВО России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: