В РФ пьяный водитель умудрился протаранить 17 машин

2 Ноября 2016, 10:35

Лихача вытащили из машины и немного "помяли", а потом заперли в одной из помятых им машин подальше от разъяренных автовладельцев


Житель Воронежа в состоянии алкогольного опьянения поочередно протаранил более десятка машин, припаркованных во дворе. Об этом сообщает RG.RU со ссылкой на региональное управлении ГИБДД.

Отметим, что правоохранители сообщают о 13 пострадавших автомобилях, в то время как в сети пишут, что лихач протаранил 17 машин.

Автомобильное "побоище" произошло 1 ноября около 20.30 во дворе спального микрорайона. На видео с камеры наружного наблюдения видно, как белая Toyota Mark II, проезжая вдоль домов, задевает и крушит припаркованные на ночь автомобили.

В полиции указали, что экспертиза показала 0,25 промилле алкоголя у горе-водителя.

Также в сети пишут, что когда Toyota удалось остановить, водителя из нее извлекли и слегка побили, а потом заперли в "Газели" (им же помятой, кстати), чтобы спасти от самосуда разъяренных водителей автовладельцев.

Напомним, в феврале нынешнего года в России произошел подобный инцидент. В Краснодарcком крае нетрезвая автоледи протаранила 17 автомобилей, пока искала место для парковки во дворе жилого дома.

Вы сейчас просматриваете новость "В РФ пьяный водитель умудрился протаранить 17 машин". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования