В РФ считают, что Клинтон могут отравить как и Литвиненко

16 Сентября 2016, 17:47

Кремль может использовать любые методы, чтоб Трамп стал президентом США

Хиллари Клинтон. Фото: AFP
Хиллари Клинтон. Фото: AFP

Недавнее ухудшение здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон может быть причиной действий российских спецслужб. Об этом в комментарии "ГОРДОН" заявил российский оппозиционер, бывший депутат Государственной думы РФ (1995–2000), председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой.

По его словам, вполне возможно, что в ее недуге замешан Кремль, который мог совершить попытку отравления соперника лояльного им кандидата Дональда Трампа.

"Не стоит сбрасывать со счетов версию о возможном кремлевском следе во внезапной болезни Клинтон. В конце концов Кремль смог отравить Литвиненко, сможет и Клинтон. В мире не было и нет более циничной организации, чем КГБ, а теперь ФСБ. У них нет никаких тормозов и ограничений, они используют все инструменты – от чашки с полонием до ядерного шантажа. Взрывы жилых домов в России, отравление Литвиненко в Лондоне, сбитый над Донбассом малазийский Boeing это доказали", – заявил Боровой.

Он также считает, что российская власть может использовать любые методы, чтобы только следующим президентом США стал Дональд Трамп.

"Я не просто не исключаю версию об отравлении Клинтон, но четко понимаю: Путин использует любую возможность убрать конкурента Трампа, потому что понимает: с Клинтон он не договорится", – настоял Боровой.

Оппозиционер подчеркнул, что если Трамп придет к власти, то его действия невозможно будет предугадать и это может навредить Америке.

"Да, у Трампа огромная поддержка в США, почти 44% избирателей. Но еще большая часть общества понимает: Трамп опасен и для Америки, и для всего мира. Опасен своей непредсказуемостью и непрогнозируемостью. С Клинтон как раз все ясно, это политик, который не просто продолжит, но ужесточит очень неуверенную внешнюю политику Обамы", – сказал Боровой.

Напомним, ранее сообщалось, что личный врач кандидата в президенты США Хиллари Клинтон диагностировал у нее пневмонию. Она неожиданно прервала участие в официальной церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке в связи с недомоганием.

В свою очередь американский судмедэксперт Беннет Омалу, который открыл такое заболевание, как хроническая травматическая энцефалопатия, считает, что кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон могли отравить.

Вы сейчас просматриваете новость "В РФ считают, что Клинтон могут отравить как и Литвиненко". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования